Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Directors Cut! – Perfekt gereiftes Fleisch abseits der gängigen Cuts

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Wolfgang Müller

Sternekoch, Wurstpapst und Buchauthor

Rund um die Wurst mit Sternekoch und Wurstpapst Wolfgang Müller

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister
Kochkurs Wertgutschein

Kochkurs Wertgutschein

Zuschuss zum Kochkurs gefällig? Gutscheine werden gern verschenkt! Ob Geburtstag, Weihnachten, Ostern, Hochzeit oder ein anderer Anlaß - unsere Kochkurse sind perfekt für alle, die den Genuss lieben, etwas lernen und Spaß dabei haben wollen.

Genuss und Spaß verschenken