Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
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Wein

  • Ca´del Barigello, der vollmundige Rote
  • BB Rosé, der Barbera IGT Emilia Rosato Frizzante mit Auszeichnung

Beide Weine kommen vom Weingut Castello Di Agazzano, welches die Silbermedaille beim ConcoursMondial Bruxelles 2013 gewonnen hat.

Kochkunst

  • Wie brät man ein perfektes Steak?
  • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung
  • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
  • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
  • Wie würzt man richtig?
  • Ansetzen der passende Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
  • Zubereitung von Vorspeisen wie Tatar, Carpaccio usw.

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister

Sebastian Völkl

Besitzer des Restaurants Jedermanns, Küchenchef mit Leidenschaft für regionale Saisonprodukte und eine weltoffene Küche

Crossing all over – der Menükochkurs
Das Beste aus See und Meer – Fischarten und andere Meeresbewohner

Roberto Morelli

Roberto Morelli hat seine Liebe zur italienischen Küchen zum Beruf gemacht. Sein Handwerk lernte er in Italien welches für sein „Dolce Vita“ und gutes Essen berühmt ist. Seit 2008 arbeitet er als Chefkoch in Schumann´s Tagesbar in München.
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Zusammen mit Roberto Morelli werden Sie „Un viaggio culinario“ durch Italien
erleben.

Un viaggio culinario - Eine kulinarische Reise durch Italien

Véronique Witzigmann

Süßspeisengestalterin, Feinkost-Unternehmerin und Buchautorin

Backkurs mit Véronique Witzigmann – Ein süsses Stück vom Glück

Bitte schauen Sie immer mal wieder vorbei. Sobald wir neue Termine haben, stellen wir sie hier ein!

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Dieser Abend wird zum sinnlichen Vergnügen für jedermann - ein Kurs zum mitmachen, mitnaschen, mitgenießen! Alles wird vorweg noch nicht verraten, aber wir werden feine Plätzchen backen für die Adventszeit. Und stoßen mit einem Becher hausgemachtem Glühwein an.

Damit das Nachkochen Ihrer Küchenschätze auch zuhause gelingt, nehmen Sie nach dem Kurs die Rezepte und zur Erinnerung die Leckereien mit.

Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten, Getränke und Rezepte. Dauer: ca. 4 Stunden. 

Fissler Kochakademie

Kulinarisch um die Welt
Genussvoll vegetarisch