Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
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Wein

  • Ca´del Barigello, der vollmundige Rote
  • BB Rosé, der Barbera IGT Emilia Rosato Frizzante mit Auszeichnung

Beide Weine kommen vom Weingut Castello Di Agazzano, welches die Silbermedaille beim ConcoursMondial Bruxelles 2013 gewonnen hat.

Kochkunst

  • Wie brät man ein perfektes Steak?
  • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung
  • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
  • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
  • Wie würzt man richtig?
  • Ansetzen der passende Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
  • Zubereitung von Vorspeisen wie Tatar, Carpaccio usw.

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister

Sebastian Völkl

Besitzer des Restaurants Jedermanns, Küchenchef mit Leidenschaft für regionale Saisonprodukte und eine weltoffene Küche

Crossing all over – der Menükochkurs
Das Beste aus See und Meer – Fischarten und andere Meeresbewohner

Bernhard Lang

SUSHI – verrückt

Véronique Witzigmann

Süßspeisengestalterin, Feinkost-Unternehmerin und Buchautorin

Backkurs mit Véronique Witzigmann – Ein süsses Stück vom Glück

Bitte schauen Sie immer mal wieder vorbei. Sobald wir neue Termine haben, stellen wir sie hier ein!

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Dieser Abend wird zum sinnlichen Vergnügen für jedermann - ein Kurs zum mitmachen, mitnaschen, mitgenießen! Alles wird vorweg noch nicht verraten, aber wir werden feine Plätzchen backen für die Adventszeit. Und stoßen mit einem Becher hausgemachtem Glühwein an.

Damit das Nachkochen Ihrer Küchenschätze auch zuhause gelingt, nehmen Sie nach dem Kurs die Rezepte und zur Erinnerung die Leckereien mit.

Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten, Getränke und Rezepte. Dauer: ca. 4 Stunden. 

Steffen Prase

Steffen Prase rockt die vegetarische Küche mit gutem Reggae-Sound! Der zweifache Kochbuchautor versorgt seit 2003 Festivalgänger mit seinen vegetarisch-karibischen Kreationen, die er vor Ort auf den Festivals frisch zubereitet.

Seit 2001 ist er der offizielle Tourkoch von Hans Söllner und versorgt den Künstler und seine Band unterwegs mit vegetarischen Köstlichkeiten. Festivalbesucher kennen ihn als „DaSandwichmaker“.
www.DaSandwichmaker.de

Ital is Vital – vegetarische Reggaeküche

Termine für 2016 sind in Arbeit.

Schreiben Sie uns eine Mail unter showroom@coolgiants.de und lassen Sie sich auf die Warteliste setzen. Wir informieren Sie dann sofort, wenn es neue Termine gibt.

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Getränke

Leckere Smoothies

Kochkunst

  • Vegetarische Reggaeküche
  • Gute Vibes
  • Kochen mit Musik
  • Geschichten aus Jamaika
  • Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert
  • Kokosmilch selbst gemacht
  • Exotisches Salatdressing
  • Zubereitung der Nationalfrucht Jamaikas
    (Ackee – Rührei vom Baum)
  • Zubereitung vom Bananabread

Fissler Kochakademie

Die Kunst der feinen Röstaromen
Soulfood – Essen für die Seele