Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Directors Cut! – Perfekt gereiftes Fleisch abseits der gängigen Cuts

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Wolfgang Müller

Sternekoch, Wurstpapst und Buchauthor

Rund um die Wurst mit Sternekoch und Wurstpapst Wolfgang Müller

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister

Koch-Workshop

Clean Eating

Im Koch-Workshop lernen Sie nicht nur wie einfach es sein kann Clean Eating im Alltag in Form von leckeren und simplen Rezepten umzusetzen, sondern Sie erfahren auch was verarbeitete Lebensmittel mit unserer Gesundheit machen und was Sie beim Einkauf von Clean Eating Lebensmitteln beachten müsse.

Mehr Informationen Termin finden und buchen

Betreuung und Anleitung vom Ernährungsexperten

Einführung, Umsetzung und Vorteile kennen lernen von Clean Eating
Tipps und Tricks für die Umsetzung im Alltag

  • 4-stündiger Koch-Workshop
  • Betreuung und Anleitung vom Ernährungsexperten
  • Einführung, Umsetzung und Vorteile kennen lernen von Clean Eating
  • Tipps und Tricks für die Umsetzung im Alltag
  • Biologische, Regionale und Saisonale Zutaten
  • Gemeinsames Essen
  • Getränke
Kochkurs Wertgutschein

Kochkurs Wertgutschein

Zuschuss zum Kochkurs gefällig? Gutscheine werden gern verschenkt! Ob Geburtstag, Weihnachten, Ostern, Hochzeit oder ein anderer Anlaß - unsere Kochkurse sind perfekt für alle, die den Genuss lieben, etwas lernen und Spaß dabei haben wollen.

Genuss und Spaß verschenken