Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Directors Cut! – Perfekt gereiftes Fleisch abseits der gängigen Cuts
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Wein

  • Ca´del Barigello, der vollmundige Rote
  • BB Rosé, der Barbera IGT Emilia Rosato Frizzante mit Auszeichnung

Beide Weine kommen vom Weingut Castello Di Agazzano, welches die Silbermedaille beim ConcoursMondial Bruxelles 2013 gewonnen hat.

Kochkunst

  • Wie brät man ein perfektes Steak?
  • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung
  • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
  • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
  • Wie würzt man richtig?
  • Ansetzen der passende Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
  • Zubereitung von Vorspeisen wie Tatar, Carpaccio usw.

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister

Sebastian Völkl

Besitzer des Restaurants Jedermanns, Küchenchef mit Leidenschaft für regionale Saisonprodukte und eine weltoffene Küche

Surf and Turf – der Menükochkurs

Fissler Kochakademie

Kulinarisch um die Welt
Genussvoll vegetarisch