Steffen Prase

Steffen Prase rockt die vegetarische Küche mit gutem Reggae-Sound! Der zweifache Kochbuchautor versorgt seit 2003 Festivalgänger mit seinen vegetarisch-karibischen Kreationen, die er vor Ort auf den Festivals frisch zubereitet.

Seit 2001 ist er der offizielle Tourkoch von Hans Söllner und versorgt den Künstler und seine Band unterwegs mit vegetarischen Köstlichkeiten. Festivalbesucher kennen ihn als „DaSandwichmaker“.
www.DaSandwichmaker.de

Ital is Vital –  karibisch vegane Reggaeküche

Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Directors Cut! – Perfekt gereiftes Fleisch abseits der gängigen Cuts

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Wolfgang Müller

Sternekoch, Wurstpapst und Buchauthor

Rund um die Wurst mit Sternekoch und Wurstpapst Wolfgang Müller

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister

Sebastian Völkl

Besitzer des Restaurants Jedermanns, Küchenchef mit Leidenschaft für regionale Saisonprodukte und eine weltoffene Küche

Der Menükochkurs

Gern können Sie mit unserem Koch Sebastian Völkl Ihren eigenen Firmenkochkurs, Ihren privaten Kochkurs usw. buchen. Bitte sprechen Sie uns an und senden Sie uns eine Email an showroom@coolgiants.de

Kochkurs Wertgutschein

Kochkurs Wertgutschein

Zuschuss zum Kochkurs gefällig? Gutscheine werden gern verschenkt! Ob Geburtstag, Weihnachten, Ostern, Hochzeit oder ein anderer Anlaß - unsere Kochkurse sind perfekt für alle, die den Genuss lieben, etwas lernen und Spaß dabei haben wollen.

Genuss und Spaß verschenken